lato sinistro

lato sinistro
lato sinistro lato sinistro

Il gruppo

Piccola Orchestra Avion Travel

Peppe Servillo, Mario Tronco e tutti gli altri



Avion Travel


La Piccola Orchestra Avion Travel (conosciuta anche con il nome Avion Travel) č un gruppo italiano di musica pop-jazz nato a Caserta nel 1980.
Il nome della banda deriva da quello di un'agenzia di viaggi di Caserta. Sono stati i vincitori del Festival di Sanremo 2000 con il brano Sentimento.

Formazione attuale
• Peppe Servillo - voce
• Mimě Ciaramella - batteria - dal 1986
• Ferruccio Spinetti - basso, contrabbasso - dal 1990 ad oggi
• Peppe D'Argenzio - fiati - dalla fondazione ad oggi
• Duilio Galioto - tastiere dal 2017 ad oggi
Ex membri
• Agostino Santoro - batteria - sino al 1987
• Vittorio Remino - basso, contrabbasso dal 1984 al 1990
• Mario Tronco - pianoforte, tastiere dalla fondazione al 2005
• Fausto Mesolella - chitarre - dal 1986 al 2017

Discografia
• 1988 - Perdo tempo
• 1989 - In una notte di chiaro di luna (colonna sonora)
• 1990 - Bellosguardo
• 1993 - Opplŕ
• 1995 - Finalmente fiori
• 1996 - Hotel paura e altre storie
• 1996 - La guerra vista dalla luna
• 1998 - Vivo di canzoni
• 1999 - Cirano
• 2000 - Storie d'amore
• 2003 - Poco mossi gli altri bacini
• 2007 - Danson metropoli - Canzoni di Paolo Conte
• 2009 - Nino Rota, l'amico magico
• 2018 - Privé




Piccola Orchestra Avion Travel

Origin: Italy
Genre: Rock, jazz, pop
Years active: 1980–present

Piccola Orchestra Avion Travel (also known as Avion Travel) is an Italian musical group, formed in Caserta in 1980. The group was named after a travel agency situated in Caserta. They were discovered by Caterina Caselli.




Leandro Piccioni ha collaborato con gli Avion Travel alla colonna sonora de La Guerra degli Antň di Riccardo Milani.

Con Mario Tronco e Peppe D’Argenzio ha composto le musiche del film tv Il Sequestro Soffiantini.

Collabora con Mario Tronco per l'Orchestra di Piazza Vittorio e con il gruppo Avion Travel per vari arrangiamenti.

Peppe Servillo e Mario Tronco all'Erewhon Studio


Un film del 1999 di Riccardo Milani - Italian "punk" movie
La guerra degli Antň
Colonna sonora degli Avion Travel, collaborazione di Leandro Piccioni

Roma, live concert
Concerto a "Fiesta!"
Gli Avion Travel, con una banda pugliese e gli arrangiamenti di Leandro Piccioni

TV Fiction
Il sequestro Soffiantini - The Soffiantini kidnapping
per Canale 5

Avion Travel
Poco mossi gli altri bacini
Arrangiamenti e direzione degli archi di Leandro Piccioni

Il racconto di Agostino Ferrente
nasce "L'Orchestra di Piazza Vittorio"
A Roma Mario Tronco e Agostino Ferrente, in giro per l'Esquilino




Home collaborazioni - workin' together      Stampa questa pagina  Invia questa pagina  Zoom: apri la pagina in una nuova finestra

lato sinistro
lato sinistro

lato sinistro